当前位置:主页 > 高考 >

学生菜英文 企业不好用 大学打造英语就业即战力

2017-11-16 15:30  来源:www.uniuc.com  

台湾英语手段上滑!为打造门生卒业后的英语就业“即战力”,10所大专校院与代办署理多益的忠欣公司相助,让大三门生提早筹备就业所需的英语手段,成为企业抢手人才,消除产学落差。

多益英检成效日前发布,台湾门生在49个国家中排第40名,属于倒数1/5的后段班,且落伍南韩、海内甚多。国际文教机构EF日前发布环球英语手段指标呈报,台湾在世界80个国家中排第40名,比去年大退7名,更有立委要求官方把英语列为第二官方说话,加强敦促英语进修,以切合国家计谋需求。

忠欣公司暗示,良多企业徵才前提都已增设英语手段项目,按照104人力银行统计,49%的企业徵才时已设定说话手段程度,其中78%是要求英语手段。

为让更多大学能作育出切合企业需求的大门生,今年9月,忠欣公司启动“大专校院晋升门生就业机遇”专案,与全台10所大专校院相助,由各校系就其正本开设的职场或专业英语课程,将企业徵才时要求的英语标准列为课程方针。

每个校系各自设定方针企业、职缺以及多益分数,更切合门生实际就业所需的英语手段。忠欣公司供应检测评量工具,诊断门生的英语手段。

参预此相助计画的国立台湾海洋大学教务长张文哲暗示,该校海运学院就以长荣航空招募飞航职员要求的多益700分为课程方针,让门生在卒业前就有明晰方针,并相识徵才前提,进而晋升自己的英语手段以到达该前提。

世新大学法学院院长吴煜宗暗示,世新法学院将以高阶法务职员所需具备的英语手段为方针,譬喻:台湾富士全录法务职员,以多益650分为标准。

忠欣公司暗示,今年1月,有4所大学共6个学院,率先展开晋升门生就业机遇的英语教学计画,在学期起头就各自设定企业用人的英语标准,从多益550分到800分不等,做为课程教学方针。门生分袂在学期起头以及学期结束时介入多益测验,藉由前、后测的多益测验成效,诊断门生英语提高的幅度。

测验功效表现,经由一学期的课程教学后,这6个学院门生的英语检测成效,比较一路头学院所设定的“就业标准”,杀青率赶过5成。

注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 学生菜英文 企业不好用 大学打造
· 台大校长候选人治校理念说明会 2
· 红点计划奖全台130件获奖! 崑山
· 亚太妙技学院师生抗议:秃鹰整体
· 亚太创意妙技学院校方:将提告警
· 亚太技术学院争议 教部:退场要
· 教育部打脸,国立科大没缺额问题
· 无关考好考坏 为什么孩子不敢告
· “产学携手专班”科大喊卡 高职
· 学者叹:出生在哪种家庭 某种程
· 晋升国际竞争力 政大明年开逾400
· 元智校长吴志扬:年青人连换事项
· 国写单独施测太晚宣布?大考中心
· 翻转偏乡教育 中部推学区共聘制
· 台南女中明年特招减及第人数 南
· 青年人才培育种植抬举论坛 北一
· 杂志远景黯淡“无所不试” 期间
· 亚太师生自救会发声明 扬言将告
· 优秀作文:阿良的五宝冰
· 励志欣赏:自然主义者 吴晟诗创
· 生活美文:与海胆舌吻
· 优秀文选:我需要伴 他们需要眼
· 《人生剧场》幸福的门票
· 《小诗房》周骏安/胃病
· 提升学习能力 小校寻求策略联盟
· 没有他就没有信义房屋!暖男恩师
· 教师节 赖清德发文感谢教师辛劳
· 独木舟训练 偏乡4校大会师
· 学者:教部有违法嫌疑 忧课纲白
· 丹奈利峰的三次眼淚