当前位置:主页 > 考研 >

4国校长聚亚大 剖析AI大未来

2017-11-21 15:24  来源:www.uniuc.com  




家产4.0是未来家产的趋势,亚洲大学昨举行的东南亚暨南亚校长国际论坛就以“家产4.0期间高档教育的挑衅与机遇”为题,约请台湾、印尼、印度、泰国等八所大学的校长参预,谈判未来的教育成长之道和机遇地址。

印尼驻台北经贸协会副代表席瓦德出席指出,印尼总统佐科威很正视并撑持台湾与印尼之间的交换相助,信托未来将有助于两国的成长。

受邀出席的大学有印度KIIT大学、泰国清迈大学、印尼艾尔朗加大学、迪波内戈罗大学、日惹大学及大陆的乐成大学、实践大学、台湾师范大学。

亚大创办人蔡长海指出,未来大数据、AI人工伶俐、呆板人、奈米科技、生医与基因科技等,都有很大的成长契机,亚大正积极运用新科技从头定义教育,朝向伶俐大学成长。

亚大校长蔡进发在专题演讲中,叙述家产4.0对付高档教育的挑衅与机遇,包孕家产4.0、AI人工伶俐等新科技已影响人类的糊口,同时衝击高档教育,未来可藉由联络数位科技、创意教学,以及新的人类需求,建构终身进修的新蓝图。

迪波内戈罗大黉舍长Yos Johan夸大,该校针对家产4.0开设深度进修、大数据、感测器科技等课程,并将成长的物联网妙技应用到中小学教学环境中。

成大校长苏慧贞说,高档教育必需迎合AI人工伶俐惠临,与家产联络,作育国际化的专业人才投入市场。

注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 全教总反对实验学校放宽 教育部
· 国际阅读素养调查:台湾输港星
· 学者:政府补贴才华让“非学”门
· “上海的少女们”用100张丹青唤
· 南一中校长独创汽车商标人生哲学
· 获认证的攀树师返母校 小朋友攀
· 屏东大学校长好厉害! 已获东南
· 4国校长聚亚大 剖析AI大未来
· 老师倾向以个人经验判断霸凌 中
· 发现台湾鲑鱼满百年 彰化高中学
· 暴龙入侵、殭尸妆上身 至善高中
· 连交通车、凉气都有!台南校园59
· 【文学相对论】)除了诗,照样诗
· 【影象藏宝图】医师不是天使
· 缘来如此
· 研拟偏乡教育草案 高潞以用:不
· 高教“有将无兵”没人念博士怎么
· 立法院初步打消导游和领队国考
· 真实故事:一位痛失踪儿子的母亲
· 细菌做整天然指甲油 建国科大生
· 日报争议 教育部号令:不应被少
· 【青春名士堂】环境特务的养成
· 【文学台湾:南投篇8】母亲昔时
· 满分作文:相送不道远,直至长封
· 平溪国中老师宿舍改造 落成
· 用耳朵游捷克“新世界”
· 孙庆馀专栏:文言文教育过来人谈
· 偏乡学校多元发展,就近入学好处
· 拟规范补教招收学龄前幼儿 教部
· 超有氧校园! 建国科大启动喷泉