当前位置:主页 > 考研 >

美国教育部长Betsy DeVos和马里兰州州长Larry Hogan就学校访问庆

2018-11-07 10:44  来源:www.uniuc.com  
今天,美国教育部长Betsy DeVos和马里兰州州长Larry Hogan通过阅读马里兰州贝塞斯达Carderock Springs小学的学生来庆祝全国阅读月。他们读了苏斯博士的“ 你会去的地方”。
 
德沃斯部长说:
 
“很高兴今天与Carderock Springs的学生一起庆祝国家阅读月。阅读开启了孩子们的思想,拓展了他们的世界。识字是学习的基础,也是通向美国梦的道路的起点。我们必须确保这个国家的每个孩子不仅学会阅读,而且还能继续享受一生阅读和学习的好处。
 
“我要感谢Carderock Springs的老师和工作人员,感谢他们的热烈欢迎以及他们每天代表学生所做的一切。
 
“我感谢霍根州长有机会参观他所在州的这所令人印象深刻的学校,我很感激他在为马里兰州所有孩子的战斗中发挥的强大领导作用。他知道,当我们授权父母时,学生会受益。在我的领导下,美国教育部将继续寻求为国家领导人提供更多的自由和灵活性,为每个学生提供世界一流的教育。我期待继续与全国各地的州长和州长合作,帮助改善每个孩子的成果。 “
 
州长霍根说:
 
“我们的政府的首要任务是并将继续接受教育。我要感谢DeVos部长加入马里兰州庆祝国家阅读月,并期待共同努力确保马里兰州的家庭能够接受我们学生的高质量教育。想要和应得。“
注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 教育部长Betsy DeVos就总统防治
· 美国教育部长Betsy DeVos和马里
· 阅读教育部长Betsy DeVos与LGBTQ
· 鼓励妇女加入STEM专业的法案得到
· 2018年11月2日关于美国教育部长B
· 全教总反对实验学校放宽 教育部
· 国际阅读素养调查:台湾输港星
· 学者:政府补贴才华让“非学”门
· “上海的少女们”用100张丹青唤
· 南一中校长独创汽车商标人生哲学
· 获认证的攀树师返母校 小朋友攀
· 屏东大学校长好厉害! 已获东南
· 4国校长聚亚大 剖析AI大未来
· 老师倾向以个人经验判断霸凌 中
· 发现台湾鲑鱼满百年 彰化高中学
· 暴龙入侵、殭尸妆上身 至善高中
· 连交通车、凉气都有!台南校园59
· 【文学相对论】)除了诗,照样诗
· 【影象藏宝图】医师不是天使
· 缘来如此
· 研拟偏乡教育草案 高潞以用:不
· 高教“有将无兵”没人念博士怎么
· 立法院初步打消导游和领队国考
· 真实故事:一位痛失踪儿子的母亲
· 细菌做整天然指甲油 建国科大生
· 日报争议 教育部号令:不应被少
· 【青春名士堂】环境特务的养成
· 【文学台湾:南投篇8】母亲昔时
· 满分作文:相送不道远,直至长封
· 平溪国中老师宿舍改造 落成