当前位置:主页 > 考研 >

美国教育部长Betsy DeVos在史密森尼国家航空航天博物馆举办女性

2018-11-08 10:11  来源:www.uniuc.com  
“每个孩子都应该有机会发挥自己的全部潜力,这就是为什么今天庆祝女性历史月和科学,技术,工程和数学(STEM)教育如此重要。参加今天庆祝活动的学生提醒人们下一代工程师,宇航员和创新者都在我们中间,我们应该让每个孩子都有机会选择最符合他或她需求的学校。
 
“我要感谢伊万卡特朗普,史密森学会和美国国家航空航天局合作,使这项活动取得成功,我很感谢那些花时间教育在场学生的宇航员和工程师。”
 
活动背景:
 
STEM领域的女性人数一直不足。STEM学位的女性年龄在25到64岁之间的女性中,只有不到七分之一的人有STEM工作,相比之下,大约三分之一的男性拥有相同学位。
 
今天的活动在史密森尼国家航空航天博物馆举行,有来自华盛顿特区大都会区的约400名学生和老师。在博物馆的洛克希德马丁IMAX剧院进行小组讨论之前,DeVos部长和特朗普女士参加了三次示威活动。在电影“隐藏的人物”展示之前,学生们听取了DeVos,特朗普,美国宇航局宇航员Kay Hire以及其他几位NASA女工程师和领导人的意见。
 
以下学校参加了今天的庆祝活动:Oyster-Adams双语学校(哥伦比亚特区公立学校),华盛顿数学科学技术公共特许学校(DC公立特许学校),McKinley中学(哥伦比亚特区公立学校),Sterling Middle School( Loudon County Public Sc​​hools,Virginia)和Charles Carroll Middle School(乔治王子县公立学校,马里兰州)。
注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 美国教育部长Betsy DeVos发表声
· 美国教育部长Betsy DeVos在史密
· 教育部长Betsy DeVos就总统防治
· 美国教育部长Betsy DeVos和马里
· 阅读教育部长Betsy DeVos与LGBTQ
· 鼓励妇女加入STEM专业的法案得到
· 2018年11月2日关于美国教育部长B
· 全教总反对实验学校放宽 教育部
· 国际阅读素养调查:台湾输港星
· 学者:政府补贴才华让“非学”门
· “上海的少女们”用100张丹青唤
· 南一中校长独创汽车商标人生哲学
· 获认证的攀树师返母校 小朋友攀
· 屏东大学校长好厉害! 已获东南
· 4国校长聚亚大 剖析AI大未来
· 老师倾向以个人经验判断霸凌 中
· 发现台湾鲑鱼满百年 彰化高中学
· 暴龙入侵、殭尸妆上身 至善高中
· 连交通车、凉气都有!台南校园59
· 【文学相对论】)除了诗,照样诗
· 【影象藏宝图】医师不是天使
· 缘来如此
· 研拟偏乡教育草案 高潞以用:不
· 高教“有将无兵”没人念博士怎么
· 立法院初步打消导游和领队国考
· 真实故事:一位痛失踪儿子的母亲
· 细菌做整天然指甲油 建国科大生
· 日报争议 教育部号令:不应被少
· 【青春名士堂】环境特务的养成
· 【文学台湾:南投篇8】母亲昔时