当前位置:主页 > 考研 >

教育部长宣布受IRS DRT暂停影响的FAFSA申报者的新灵活性

2018-11-13 14:38  来源:www.uniuc.com  
今天,美国教育部长Betsy DeVos宣布了新的灵活性,可供机构用于验证联邦学生援助免费申请(FAFSA®)信息。该公告是为暂停国内税收服务数据检索工具(IRS DRT)而受影响的学生和家庭提供额外援助的持续努力的一部分。
 
“当我了解IRS DRT需要长时间离线以增加额外的安全和隐私措施时,我指示联邦学生援助帮助学生和家庭成功完成申请而不使用IRS DRT。
 
“这些灵活性是使这一过程更容易的重要一步。他们帮助通常使用IRS DRT的申请人更轻松地完成申请流程。
 
“我们将继续寻找其他方法来减轻IRS DRT停机造成的负担,直到该工具可以通过今年晚些时候增加的安全措施进行恢复。”
 
机构可用的新选项旨在为那些可能没有提供所有必需的税务相关文件的申请人提供支持。他们包括:
 
美国国税局退税申报者 - 代替使用IRS DRT或获得IRS成绩单,机构可考虑将税务申报者用于提交给IRS的2015年IRS纳税申报表的签名纸质副本作为可接受的文件来验证信息在FAFSA上提供
 
验证未归档 - 机构不再需要收集从IRS或其他税务机关获得的文件,证明申请人,申请人的配偶或申请人的父母未提交2015年纳税申报表(通常称为非申报证明)。
 
新的灵活性立即开始,适用于2016-17和2017-18 FAFSA处理和验证周期。
注:由于相关情况不断变化,本网站提供的信息仅供参考,请以官方机构发布为准!
本网转载的文/图等稿件出于非商业性目的,如转载稿涉及版权等问题,请联系我们.

最新文章

· 教育部长祝贺悉尼Chaffee年度全
· 教育部长宣布受IRS DRT暂停影响
· 美国教育部长Betsy DeVos发表声
· 美国教育部长Betsy DeVos在史密
· 教育部长Betsy DeVos就总统防治
· 美国教育部长Betsy DeVos和马里
· 阅读教育部长Betsy DeVos与LGBTQ
· 鼓励妇女加入STEM专业的法案得到
· 2018年11月2日关于美国教育部长B
· 全教总反对实验学校放宽 教育部
· 国际阅读素养调查:台湾输港星
· 学者:政府补贴才华让“非学”门
· “上海的少女们”用100张丹青唤
· 南一中校长独创汽车商标人生哲学
· 获认证的攀树师返母校 小朋友攀
· 屏东大学校长好厉害! 已获东南
· 4国校长聚亚大 剖析AI大未来
· 老师倾向以个人经验判断霸凌 中
· 发现台湾鲑鱼满百年 彰化高中学
· 暴龙入侵、殭尸妆上身 至善高中
· 连交通车、凉气都有!台南校园59
· 【文学相对论】)除了诗,照样诗
· 【影象藏宝图】医师不是天使
· 缘来如此
· 研拟偏乡教育草案 高潞以用:不
· 高教“有将无兵”没人念博士怎么
· 立法院初步打消导游和领队国考
· 真实故事:一位痛失踪儿子的母亲
· 细菌做整天然指甲油 建国科大生
· 日报争议 教育部号令:不应被少